Ян Табачник и крымские артисты на сакской сцене

Культура : 29 октября 2012

Ян Табачник и крымские артисты на сакской сцене, 29 октября 2012

С большой концертной программой в Саках побывали народный артист, народный депутат Украины от Партии Регионов Ян Табачник и целое созвездие крымских исполнителей.

Огнями софитов была залита сцена, с которой звучали зажигательные хиты талантливых звезд.

Открыл концертную программу вокалист, которого без преувеличения знает вся Европа – солист Крымской государственной филармонии Николай Назаров.

Праздник общения и дружбы - так назвали концерт сами артисты - продолжили выступления вокального ансамб­ля «Джаз-рандеву», дуэта «Свитязь». Бурными аплодисментами зрители встретили певицу Елену Недельскую, ярких солисток группы «Реал-О» и дуэт «Алиби».

Однако главной интригой вечера стало виртуозное выступление знаменитого в Украине и на всем постсоветском пространстве аккордеониста Яна Табачника, которого сакчане всех поколений ждали с нетерпением и встретили горячими овациями. Несколько потрясающих, щемящих душу мелодий прозвучали в исполнении народной звезды.

К слову, Ян Табачник уже бывал в городе Саки. А несколько лет назад музыкант и меценат отправил сакчанину Дмитрию Хлыстуну великолепный подарок - аккордеон. Дмитрий Хлыстун всегда был преданным поклонником творчества Табачника и с детства увлекался игрой на клавишных инструментах.

На концерте Дима вновь встретился со своим кумиром и преподнес букет цветов. Ян Петрович остался очень доволен, что в Саках его не просто помнят и любят. Здесь есть люди, которые свято хранят теплые воспоминания о незабываемой встрече.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности