Мэр Новофедоровки Иван Фабишевский после ареста вернулся на работу

Общество : 16 января 2013

Мэр Новофедоровки Иван Фабишевский после ареста вернулся на работу, 16 января 2013

Поселковый голова Новофедоровки Иван Фабишевский, который вместе с депутатом поссовета был обвинен в получении взятки в размере 60 тысяч долларов и до сих пор находящийся под следствием, в понедельник 14 января вышел на рабочее место.

“Вчера и председатель, и депутат, руководящий коммунальным предприятием “Новофедоровка”, занимающееся водоснабжением”, вышли на работу. Кабинет председателя был опечатан, И.Фабишевский его открыл. Однако печать остается на руках у секретаря поссовета, исполняющего обязанности председателя Виктора Федорова”, – сообщили в поссовете.

Как сообщили в прокуратуре Крыма, дело И.Фабишевского, приговоренного судом первой инстанции пяти годам тюрьмы с конфискацией имущества, в конце 2012 года было отправлено Апелляционным судом Крыма на дополнительное расследование. При этом меру пресечения по ходатайству адвокатов заменили с заключения под стражей на освобождение под залог.

“Фабишевский заплатил свыше 90 тысяч гривен”, – уточнили в прокуратуре и добавили: - следствие, которое сейчас проводит ГУ МВД Украины в Крыму, готовит ходатайство об отстранении И.Фабишевского от должности”.

© Центр журналистских расследований

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности