Сакчане получают российские паспорта

События : 22 марта 2014

Сакчане получают российские паспорта, 22 марта 2014

На центральной площади города Саки – площади Ленина, - в 8.30 уже многолюдно. Горожане собрались у здания паспортного стола, они составляют списки и формируют очередь, чтобы получить российские паспорта.

Прием документов на получение российского паспорта ведется очень активно. Его можно получить через две недели. Паспорта выдаются бесплатно.

vm.ru

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Букеев Михаил Викторович

23 марта 2014, 11:25

Комментарий: Получение паспорта РФ
Сбылась заветная мечта сакчан! С какой радостью идут сакчане получать паспорта, как и на референдум! Только желательно создать людям, особенно преклонного возраста, более удобные условия этой процедуры, чтобы они на ступеньках здания в больших очередях не испытывали затруднений.
Возможно нужно еще открыть участки сбора документов для разгрузки этой очереди.
Просьба исполняющему обязанности городского головы г. Саки, помочь в этом вопросе.

Автор: Юлия Валихова

24 марта 2014, 11:03

Комментарий: Пункт выдачи только один, графика работы нет, в день принимают не более 30 человек, списки составляются почему-то в 2 часа ночи. Население Сак и района около100000 человек, при такой скорости приема документов, мы получим паспорта в лучшем случае лет через 10-11, а не через 3 месяца. По-моему, ФМС в Крыму есть над чем задуматься...

Автор: Светик

25 марта 2014, 17:35

Комментарий: Ужасно организована работа по выдаче паспортов.Вернее она вообще никак не организована.Хотя чему я удивляюсь-в городе давно нет головы настоящей-всё лишь бы как.Везде круговая порука и коррупция.

Автор: Князь тишины

26 марта 2014, 20:54

Комментарий: Киев! Мать городов русских! Сердце взволнованно бьётся когда я хожу по твоим улицам-улицам, знавшим вкус и запах пепла пожарищ древне-княжеских междоусобиц, пепла Второй Мировой… И вот я подхожу к твоему сердцу, о, Киев - Крещатику. И чувствую запах пепла. Того самого?! Средневекового? Войны? Да нет же! Это покрышечная гарь, осевшая на твоих, Киев, каштанах. Это, прости, Господи, Майдан! Носом вдыхаю твой, Киев, запах веков, хочу насладиться им, но чихаю, чихаю, чихаю….

Ближе подхожу к твоему, Киев, сердцу - и передо мной открываются картинки кинохроники разбомблённого весной 45-го Берлина: огромное чёрное от копоти, словно Рейхстаг сгоревшее здание. Молчаливое. Мёртвое. Взывающе глядит на мир своими чёрными глазами – оконными просветами, словно ждёт ещё чего-то более страшного. Евросоюза, наверное.

Ещё ближе подхожу – а под Рейхстагом мусорная свалка, и люди на ней копошатся в засаленной потёртой военной одежде. Знаю! Знаю!!! Это же побеждённые фашисты, отпущенные пропитание искать. Вот глазам предстаёт разбитый прямо на асфальте огородик с высаженными семенами овощей. А рядом строят какой-то сарайчик. Говорят, что это у них свинарник будет. Фашистские свиньи… Что с них взять, умом убогих. Жаль их, хоть и фашистов. А ещё более жаль тебя, Киев, мать городов русских.

Автор: Olguita

29 марта 2014, 12:55

Комментарий: Ой, я вас умоляю. "Заветная мечта". Денег бы побольше, да пенсии вовремя. И чтоб сезон хорошо прошёл.

Автор: Zaivan

30 марта 2014, 09:09

Комментарий: Сакские городские власти под суд надо отдать за такую организацию по приемке документов

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности