ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗИМЕ

Общество : 4 марта 2007

Зима, как всегда, пришла неожиданно, «отомстив» за долговременное тепло жуткими холодами. Горожане, застигнутые морозами врасплох, как могли, пытались противостоять февральским капризам стихии. О том, как это у нас получилось - в подборке нижеследующих информаций.

ТЫРСЫ НЕ ХВАТИЛО

В конце прошлой недели и начале нынешней весь город превратился в большой каток. Работниками КП «Сакское ЖЭО» на скользкой поверхности городских улиц было распределено около 16 тонн тырсы. Однако, судя по остальной территории города, которую коммунальщики обделили своим вниманием, количества выделенной для этих целей тырсы было явно недостаточно.

ЗА ДЕТЬМИ-ПРИСМОТР ОСОБЫЙ

В связи с тем, что в особо морозные дни озеро Чокрак замерзло, по распоряжению руководства городского отдела образования учителя близлежащих к озеру школ - №2 и школы-лицея проводили регулярный обход территорий, примыкающих к водоему, чтобы воспрепятствовать появлению здесь детей, среди которых наверняка нашлись бы желающие прокатиться по неокрепшему тонкому льду. Благодаря бдительности таких патрулей, неприятных эксцессов пока удалось избежать, но одних учительских усилий явно недостаточно: контроль над детьми должны усилить и родители.

В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ

С 27 и 28 февраля в связи с карантином приостановлены занятия во всех классах гимназии №1 и школы-лицея. Правда, лишь до конца нынешней недели. Со следующей же семидневки уроки должны вновь возобновиться. Остальные учебные заведения продолжают работать в прежнем режиме.

Слово города

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности