КаZaнтип может вернуться в Крым

Крым : 26 марта 2015

КаZaнтип может вернуться в Крым, 26 марта 2015

Евпаторийские власти не против возвращения проекта КаZантип на территорию полуострова, сообщил глава горадминистрации Андрей Филонов. По его словам, в случае возвращения КаZантипа в Крым власти окажут проекту необходимую поддержку. «40 тысяч туристов лишними не будут», - подчеркнул он.

По словам организаторов проекта КаZантип, они получили неофициальное предложение от крымских властей вновь проводить мероприятие на полуострове. Основатель проекта Никита Маршунок сообщил, что также получил официальное письмо от Одесского горсовета, который пригласил проект в Украину. Интернет-пользователям предложили проголосовать за место проведения будущего фестиваля. В настоящее время большинство голосов с небольшим перевесом отдано за Крым.

КаZантип – масштабный фестиваль электронной музыки, который с 1990-х годов проходил в Крыму, сначала в Щелкино, возле мыса Казантип. В 2001 году фестиваль переехал в село Поповка Сакского района, где была создана «Республика Z». В 2014 г. КаZантип «ушел» из Крыма на черноморское побережье Грузии в Анаклию, но его организаторы признали, что понесли убытки из-за недостатка туристов и высоких цен. В феврале 2015 г. проект должен был открыться на острове в Камбодже, однако за две недели до начала мероприятия местные власти заявили об отмене фестиваля из-за его излишней «сексуальной активности».

Виртуальный Крым

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Анна Р.

26 марта 2015, 22:06

Комментарий: Филонову и Юрченко претит эта скучная жизнь, они хотят диссонанса... и получить откат.

Автор: Cenz

27 марта 2015, 14:18

Комментарий: "Гадюшник" пусть уходит навсегда...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности