В АЗАРТЕ ТВОРЧЕСТВА

Культура : 3 апреля 2007

В военном клиническом санатории им.Н.Пирогова завершился первый этап конкурса на лучшую «альпийскую горку», участие в котором приняли все подразделения здравницы.

Это на первый взгляд кажется, что подобный скалистый садик просто хаотическое нагромождение камней. На самом деле, это целое искусство. Надо не только знать, какие валуны пригодны для «строительства», но и как правильно чередовать почву. Да и выбор зеленых насаждений тоже задача не из легких. Однако сотрудники санатория наглядно доказали, что им по силам любая работа

А призовые места распределились следующим образом. Бесспорным лидером конкурса стал коллектив Центра восстановительного лечения (начальник Игорь Богданович Плис), на второй ступеньке пьедестала -работники гаража (начальник Леонард Петрович Богданович), третье место разделили сотрудники лечебно-диагностического центра (начальник Ольга Николаевна Соколова) и столовой (заведующий Анна Петровна Мельничук). А четвертое - присуждено управленческому аппарату (начальник административного отдела Елена Романовна Анисимова).

По труду и награда. Обладатели первого и второго мест получили 500 и 400 грн соответственно, третьего - по 300 грн обоим победителям и четвертого - 200 грн (в общекомандном зачете, то есть каждому устроителю горок).

Следует учесть, что это не вся сумма, которая обещана победителям конкурса в целом. Итоги второго этапа будут подведены к 1 мая. К этому времени горки будут засажены зеленой растительностью, и жюри предстоит объективно оценить не только дизайн, но и умение «озеленителей» правильно оформить горку, выбрав наиболее подходящие для этих целей растения.

Слово города

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности