Мобильная версия сайта

Сакские власти затеяли сомнительную стройку

Общество : 8 декабря 2015

Сакские власти затеяли сомнительную стройку, 8 декабря 2015

В центре города Саки на площади Революции развернулось бойкое строительство, уже подготовлена площадка, вырыта траншея под фундамент. Место выбранное для стройки многострадальное, сакские власти уже пытались здесь построить торговые ряды, но под давлением общественности отказались от сомнительной идеи.

Что здесь сейчас хочет построить сакская администрация доподлинно неизвестно, официальной информации нет, общественность предполагает худшее - очередные ларьки.

Совсем не давно на этом месте был официально заложен сквер в память о воссоединении Крыма с Россией. Даже был заложен камень с закладной табличкой. Судя по начатым подготовительным работам сквер администрации города не нужен.

Общественник

Добавить комментарий

Комментарии к новости

8 дек. 2015, 12:25

Автор: Cenz

Комментарий: Это наверное прокладывают водопровод для полива будущего сквера. Ну а если это не так - не забудьте помянуть главу администрации незлым тихим словом...

8 дек. 2015, 15:57

Автор: Селена

Комментарий: так вроде уже есть проект по озеленению сквера? может зря волнуетесь? я бы вот за парковку в центре волновалась! как их разогнать? паркуют машина на автобусной остановке!!

8 дек. 2015, 22:49

Автор: Olegus103rus

Комментарий: А может быть это тянут воду для джакузи на Революции, в центр где вписалось стеклянное кафе коктельное? А вдруг? Кто ж его знает то а? Позор. Поставили как жопу в центре. Весь мир и город возмущён. А прокуратура молчит. Наверное люди не обращались. Стыдобьё. Центр города делят какие-то структуры, Проводятся какие то тендеры, а прокуратуру только беспокоят мёртвые тигрята и не рабочие генераторы. А под шумок-......

9 дек. 2015, 13:19

Автор: Лина

Комментарий: Люди возмущены, но толку в этом мало... а судьи кто??? Кто будет во всем разбираться..... свои со своими.....

9 дек. 2015, 15:24

Автор: ladasvetozarova

Комментарий: На материке решением вопросов "возмущённых людей" занимаются активисты отделений ОНФ. (Общероссийский Народный Фронт). Обычные граждане, которым не всё равно. И перед ними отчитываются (представьте!!!) Главы Администраций. Чего толку возмущать пространство на форуме? Думаю, его, конечно, просматривают, но совсем не для того, чтобы "отвечать чаяниям народа". Если вам, пишущим, НЕ ВСЁ РАВНО, что происходит в городе - все карты вам в руки! Создавайте отделение, начинайте работать. Всё более, чем реально, уверяю вас. На официальном сайте вся информация по Крыму. Вот здесь: ссылка. Звоните, предлагайте. Народ уже работает, подключайтесь! Предвидя язвительные комментарии в свой адрес, сообщу, что я занимаюсь патриотическим воспитанием собственных детей, и собираюсь в очень скором времени ещё более улучшить демографическую обстановку 😀). Поэтому, времени и так не хватает в сутках. По поводу кофейни на Революции создавала тему на форуме. Ещё осенью. Сколько было откликнувшихся?

9 дек. 2015, 20:17

Автор: stvoll

Комментарий: На материке решением вопросов "возмущённых людей" занимаются активисты отделений ОНФ. (Общероссийский Народный Фронт). Обычные граждане, которым не всё равно. И перед ними отчитываются (представьте!!!) Главы Администраций.
Очередная хрень.

10 дек. 2015, 07:35

Автор: ladasvetozarova

Комментарий: Имеющий уши да услышит! 😀)

10 дек. 2015, 08:23

Автор: chamsan

Комментарий: Про ОНФ правда. Отчитывается Администрация о проделанной работе. Знаю, потому как сам чиновник.

10 дек. 2015, 14:08

Автор: Лина

Комментарий: Эти люди- ОНФ - не в городе живут???

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности