Совещание по автобусным перевозкам в городе Саки

Экономика : 22 января 2016

Совещание по автобусным перевозкам в городе Саки, 22 января 2016

В Сакской администрации прошло совещание по автобусным перевозкам в городе. Председательствовал зам.главы администрации Сергей Гнатюк.

Было решено продлить договор с ООО «Сакиавтотурсервис» на право осуществления пассажирских перевозок т.к. работе перевозчика была дана хорошая оценка.

По предложению «Сакиавтотурсервис» было решено создать дополнительный маршрут 5А «Йодобром – Аметхан-Султан» с заездом к больнице.

По обращению начальника Сакского ОГИБДД выделено два дополнительных места для штрафстоянок: по ул.Новоселовское шоссе и по ул.Трудовая, 6.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Biber

23 янв. 2016, 14:17

Комментарий: Выдержка с сайта saki-gorsovet.ru : В соответствии с Постановлением правительства РФ, владельцы транспортных средств, проживающие на территории Крыма и Севастополя и являющиеся гражданами РФ, обязаны до 1 апреля 2016 года получить водительские права и номера российского образца. В противном случае по истечению этого срока автомобили будут изыматься и ставиться на штрафплощадки.

Так вот, мне интересно, о каком постановлении правительства идет речь, если о ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.10.2015 N 1171
"О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 27 АПРЕЛЯ 2015 Г. N 399", то в нем ничего о замене Водительского удостоверения не сказано, так на чем основывают свои заявления представители ОГИБДД

Автор: RTV

23 янв. 2016, 20:29

Комментарий: Для Biber:
Ну, если Вы такие упёртые, то не меняйте. Катайтесь с украинскими правами, никто ж не запрещает, до ближайшего поста ГИБДД. Я понимаю тех, кто до сих пор катается по коммерции на Украину, стрёмно туда с российскими номерами, а тем паче - с российскими правами, выданными в Крыму, кататься. Ну, так и флаг Вам в руки. Просто нужно будет проходить каждый раз оформление, как обычно проходят те, кто с иностранными правами ездит по России. Вот и всё...

Автор: Biber

23 янв. 2016, 21:33

Комментарий: Для RTV: Я просто хочу знать на каком основании мне надо менять водительское удостоверение именно до 1 апреля 2016 года? Может вышло какое то новое постановление, о котором я не знаю?

Автор: Cenz

24 янв. 2016, 07:22

Комментарий: Кто дал хорошую оценку перевозчику? "Гнатюки и прочие шведы", которые не пользуются автобусом? Почему до сих пор на маршрутах автобусы с одной дверью и с салоном для дальних перевозок? Надо спрашивать не у чиновников, которые всегда найдут общий язык с ООО, а у нормальных пользователей...

Автор: RTV

24 янв. 2016, 10:26

Комментарий: Для Biber:
Поиск Вам в помощь ссылка

Автор: RTV

24 янв. 2016, 10:38

Комментарий: Еще для Biber:
И, кстати, мне совершенно перпендикулярно, будете Вы менять права и номера на российские или нет, дело Ваше. К тому же это не "указивки местного начальства", а постановление Правительства РФ. Опять же, только для граждан России.

Автор: Biber

24 янв. 2016, 13:46

Комментарий: Для RTV
Читайте внимательнее:
... обязаны до 1 апреля 2016 г. заменить в установленном порядке регистрационные
документы и государственные регистрационные знаки, выданные на транспортные средства до 18 марта 2014 г. в соответствии с законодательством Украины."
Ни слова про водительские удостоверения.
К слову: я гражданин России с 1994 года.

Автор: RTV

24 янв. 2016, 15:07

Комментарий: Для Biberа:
Вы считаете, что водительское удостоверение - это не документы?
И, во-вторых, я уже говорил - мне совершенно по барабану, будете ли вы менять документы и номера, не будете - это мне все равно. Ездите хоть на самокате с номерами Гватемалы - Ваши проблемы.

Автор: vasd1207

25 янв. 2016, 13:17

Комментарий: ссылка ссылка

Автор: vasd1207

25 янв. 2016, 15:32

Комментарий: На сегодняшний день в мире существует два международных договора, регулирующие вопросы признания национальных и международных водительских удостоверений. Это Международная Конвенция О Дорожном Движении, подписанная в Женеве 19 сентября 1949 года, и Международная Конвенция О Дорожном Движении, подписанная в Вене 8 ноября 1968 года. Как Вы понимаете, каждая из стран сама для себя решала, какую из Конвенций подписывать (за исключением некоторых стран, не подписавших ни одну, ни другую). Отсюда и разница в требованиях к транспортным средствам, ПДД, водителям и их удостоверениям.
Россия и Украина подписали Венскую Конвенцию.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности