У Сакской ДЮСШ забрали землю

Спорт : 10 мая 2016

У Сакской ДЮСШ забрали землю, 10 мая 2016

Ситуация, которая сложилась в Саках с землей ДЮСШ возле легко-атлетического манежа.

Что будет с сакской ДЮСШ?

ТРК Тонус

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Zaivan

30 апр. 2016, 16:11

Комментарий: А кто отдал эту землю штыку? И когда? И кто из депутатов тогдашней партии рЫгионов голосовали? Во сюжет! С них и надо спрашивать. Подойти к депутатам от партии регионов посмотреть в глаза и спросить зачем вы землю ДЮСШ отдали?

Автор: dm.bl

2 мая 2016, 02:26

Комментарий: А кто же за эту партию голосовал?! 80% жителей рвали 5 точку и бегали с голубыми флажками. И по делам вам всем, потому что название страны поменялось, а лица всё те же, начиная с главы, от которого Москва хочет избавиться, да не может так резко. Тоже регионовец.

Автор: Zaivan

3 мая 2016, 14:20

Комментарий: bl.dm. ты что-то перепутал. За регионы голосовало 0,8% а остальное они себе приписывали. А глава к регионалам никакого отношения не имеет

Автор: stvoll

4 мая 2016, 09:35

Комментарий: А за кого остальные 99,2% голосовали?
И что мешает хоть какой-то ремонт сделать? Не могут даже раковину и кран поменять?

Автор: олег71

5 мая 2016, 22:38

Комментарий: Эту землю о которой вы сейчас так бурно заговорили. Отдал или продал скорей всего. Бывший директор ДЮСШ. Этот директор развалил и ДЮСШ спортивную школу по легкой атлетике раньше на поселке где была столовая при хим заводе. Двух этажное здание. Сейчас там строй материалы, сдают это помещение в аренду. Или уже продали.
К на в наш город надо ФСБ с города Москвы. Вот тогда и всплывет все и все пойдут под статью. Они законы по передаче помещений выучили. А во благо народа так не чего и не поняли. Как можно было так поступить. Это такой позор, такое предательство. Всех денег господа чиновники вы не заберете, а себе такую репутацию зарабатываете. Даже возмите сейчас, была проверка в нашей больницы. Нашли столько нарушений. Все наркотические и психотропные препараты не велись и не отпускались по назначению. Куда смотрел глав врач. Аж не куда, потому что сам ими и продавал через туже аптеку.

Автор: Zaivan

6 мая 2016, 08:49

Комментарий: Олег71, в огороде бузина, а в киеве дядька. Где больница, а где ДЮСШ? Спорт.школу продавали бывшему дипутату от партии рЫгионов Штыку. Кто продавал? Правильно! Дипутаты от партии рЫгионов-ручонки тянули, а теперь они в ЕР. Говорят ради двух колбасников и очередной наливайки-кругляшки Прокофий Андреевич они собрались порубить парк напротив храма. Ничего святого нет.Почему молчит общественость? Где городские слушанея по этому вопросу? Во сюжет!

Автор: олег71

6 мая 2016, 10:48

Комментарий: Вот , вот . И , А чем я вам и говорю .Встряска там всем нужна . И Дядьки и Тётки и вся родня
пойдет куда надо. А народ , что по возмущается и опять забыли и представят все как к зависть к совершенству депутатов. Проверки , проверки и очень жесткие . Куда и кто и чем занимается.

Автор: олег71

6 мая 2016, 10:53

Комментарий: Да и вообще . Это какой (д) отдал это место . Насколько у нас все тупые , еще и еще раз подтверждает расклад (высокого начальства ) к к координатам г. Саки.

Автор: Zaivan

6 мая 2016, 11:33

Комментарий: (Д) всем известен. Только пойди возьми его.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности