Сакский рейд по игровым автоматам

Экономика : 12 июля 2007

В ходе операции «Курорт-2007» сотрудники евпаторийской налоговой милиции проверили в Саки ряд игровых заведений. Как показала проверка, далеко не все предприниматели имеют необходимые разрешительные документы для ведения своего бизнеса.

Так, на одной из улиц города в игровом зале, сотрудники налоговой милиции выявили факт оказания платных услуг по игре на игровых автоматах одним из местных жителей, который не смог предъявить для проверки необходимых лицензии и другие разрешительные документы. Изъято 15 игровых автоматов на сумму предварительной оценки 225 тысяч гривен.

В нескольких десятках метров от первого проверенного игрового зала находился другой, в котором тоже сакчанин занимался аналогичным бизнесом и тоже без необходимых документов – отсутствовали государственная регистрация субъекта предпринимательской деятельности и лицензия на проведение азартных игр и другие документы. Изъято 12 игровых автоматов на сумму 120 тысяч гривен.

На территории одной из баз отдыха Саки сотрудники налоговой милиции проверили аналогичных двум первым зал игровых автоматов. Картина была все та же – местный житель предоставлял услуги по игре на автоматах, не имея необходимых документов, разрешающих данный вид бизнеса. Изъято 11 автоматов на сумму 110 тысяч гривен.

Итого, за один день в Саках сотрудники налоговой милиции изъяли 38 игровых автоматов на сумму порядка 455 тысяч гривен. Материалы по каждому из фактов будут переданы в суд.

Пресс-группа УНМ ГНА в АР Крым

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности