Logo Saki
Престижная работа в Саках

Саки меняет световое оформление

Экономика : 22 августа 2017

Саки меняет световое оформление, 22 августа 2017

В Саках продолжаются работы по световому оформлению. «Городское хозяйство» демонтировало баннеры на улице Революции, установили две шестиметровых светодиодных перетяжки с изображением логотипа города.

К началу сентября 2017 на улицах Симферопольская, Кузнецова и на площади Революции появятся 67 светодиодных консолей с морской тематикой.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Diman2968

22 авг. 2017, 18:58

Комментарий: Кто придумал этот дизайн? такое ощущение что это не центральная улица, в вход в овощной рынок. Это же позор, неужели ума не хватило что то красивое придумать? если нет идей то не трогайте пока они не появятся, а не лепить что попало...

Автор: Zaivan

22 авг. 2017, 21:37

Комментарий: говорят дизайн придумали в райпо-у них там своя подкаблучная проэктная фирма с ленина, лепят что попало

Автор: Zaivan

22 авг. 2017, 23:28

Комментарий: сакский калхос

Автор: Ikas2017

23 авг. 2017, 08:30

Комментарий: Не хватает воздушных шариков. Среди дизайнеров высшего эшелона города затесался специалист с низкой социальной ответственностью.

Автор: RTV

23 авг. 2017, 21:43

Комментарий: Напоминает фразу "лицо умыл, а задницу подтереть забыл". Куча новых светильников на пятаке в центре города, это, конечно, хорошо.. наверное. Но, тут то светло, а за угол зайди, и куча еще темных улиц и дворов. Может в городе надо не световое оформление менять, а уличное освещение восстановить ВЕЗДЕ? Особенно контрастно смотрятся перекрестки улиц, пересекающихся с Кузнецова. Сворачиваешь с неё, и понимаешь, что это не освещение, а только так, обозначение неких световых пятен в 10-ти метрах над головой, с расстоянием между ними 30-50 метров. Чуден "город-курорт". Кстати, не могу ответ найти, почему кофейни "Прокофьев" находятся на Революции и Ковалйва, а не, к примеру, на Михайловском шоссе и Заводской? Вот ведь загадка... 😀

Автор: stvoll

24 авг. 2017, 18:13

RTV: Кстати, не могу ответ найти, почему кофейни "Прокофьев" находятся на Революции и Ковалйва, а не, к примеру, на Михайловском шоссе и Заводской? Вот ведь загадка... 😀Ответ: А на на Михайловском шоссе и Заводской есть какие-то кафе? А если нет, то почему?

Автор: RTV

24 авг. 2017, 20:49

stvoll: А на на Михайловском шоссе и Заводской есть какие-то кафе? А если нет, то почему?Ответ: Я же и говорю - загадка загадочная... 😀)) К тому же я имел в виду не какие-то абстрактные кафе, па именно "Прокофьев" 😀

Автор: dm.bl

24 авг. 2017, 21:28

Комментарий: Ору)))) они реально ни к селу, ни к городу. И все возле Прокофьева, как бы намекая куда нужно идти и с чего начинаются Саки))

Автор: RTV

25 авг. 2017, 06:12

dm.bl: И все возле Прокофьева, как бы намекая куда нужно идти и с чего начинаются Саки))Ответ: Странно, что только две с одной стороны поставили. Надо бы еще парочку - с другой 😀))

Автор: Voevoda

28 авг. 2017, 10:50

Комментарий: Обратите кстати внимание, в чеке на отпускаемый товар в собачьей будке Прокофьев, кто указан владельцем кафе. Приятно удивитесь.)))

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности