Крымский мониторинг «Снежный фронт»

Общество : 9 января 2019

Крымский мониторинг «Снежный фронт», 9 января 2019

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы служб по уборке снега «Снежный фронт» в городах Крыма за период 7-9 января 2019 г. К первому серьезному снегопаду в Крыму оказались не готовы ни городские, ни региональные службы.

В Крыму общественники проверили своевременность и качество работы служб в Симферополе, Феодосии, Саках и Джанкое.

Основными объектами мониторинга стали территории по пути к больницам, аптекам, рынкам, почтовым отделениям и учебным заведениям.

В целом качество и своевременность уборки на пешеходных зонах крымских городов эксперты оценили, как низкое и сильно запоздалое, местами полное отсутствие работ.

ОНФ в Республике Крым

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: Ikas2017

9 янв. 2019, 19:23

Комментарий: "Буратино" старается, но не всегда получается...

Автор: RTV

9 янв. 2019, 21:08

Комментарий: При всём уважении к автору, запостившему этот материал - я и сам люблю конструктивно покритиковать местную власть, но в оригинале этой новости от ОНФ (здесь ссылка ) нет ничего про то, что конкретно "Саки в числе отстающих в Крыму". Там такой фразы вообще нет. Просто перечислены вышеуказанные города, в которых проходил мониторинг ОНФ. Давайте не будем уподобляться лгунам, и будем отображать новости так, как они подаются первоисточником.

Автор: sheynik

10 янв. 2019, 17:31

Комментарий: Какая разница как они подаются, главное, что никто ничего не делал. Только на нескольких улицах в центре дворники попытались почистить тротуары, да и то "керосина" не хватило, прочистили узкие проходы и бросили собранный снег тут-же на тротуаре. Вокруг рынка бедные старики ели передвигаются, так везде голый лед.
Дороги вообще никто не чистил, как машины пробили калею, так и ездят.
Власти позиционируют город как город равных возможнорстей, видимо приравняли инвалидные коляски к "джипам". Даже по цетральным улицам (Ленина, Курортная и т.д.) ездить трудно и опасно: по краям неубранный растаявший снег, глубокие ямы залитые водой, никокого освещения.
Так что тут факт на лицо, уподобляйся или неуподобляйся ...

Автор: Ikas2017

12 янв. 2019, 15:06

Комментарий: Падает снег или льется дождь - остановка ПТУ для жителей Набережной становиться почти недосягаемой. Меня лично не интересует у кого какое почетное звание и кто воровал при Клюе - я хочу выйти из дома и дойти к этой несчастной остановке не провалившись в лужу или грязь.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности