Сняли Ивкина

События : 9 августа 2019

Сняли Ивкина, 9 августа 2019

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Глава администрации крымского курортного города Саки Андрей Ивкин ушел в отставку. Об этом Крыминформу сообщил источник в правительстве республики.

«Ивкин написал заявление об увольнении по состоянию здоровья», – сказал собеседник агентства.

57-летний Андрей Ивкин занимал пост главы администрации города Саки с сентября 2014 года. До этого с апреля 2004 года работал заместителем и первым заместителем мэра Сак с полугодовой паузой в 2012 году.

СПРАВКА [ ссылка ] : Был в составе партии «Наша Украина» (Ющенко), потом перекрасился под «партию регионов» (Янукович), с приходом России стал главным «единороссом» города.

За эти годы приобрел БЕСПЛАТНО множество муниципальной собственности (земельных участков, помещений, НТО). Предположительно участвовал во всех крупных коррупционных сделках города. В рамках ФЦП заводил в город фирмы, исключительно аффилированные к нему или его окружению.

Во всех МУПах директора, приближенные к нему. Некоторые даже с криминальным прошлым (Навныко).

Самые Приближенные: первый зам - Минакова Е.В. (с ней делится), депутаты Терзиян В.Л., Ильин В.А., Литвин В.Н., директор МБУ «Городское хозяйство» Навныко Д.А. На подачках - зам. Предыбайло Ю.А.

КрымИнформ

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии к новости

Автор: W.W.

9 авг. 2019, 20:26

Voroneg: Уйти в отставку по состоянию здоровья- это повод сохранить все что "заработал непосильным трудом". А как же последнее обращение к жителям города о коренной перестройке городского хозяйства, которое не делалось с 70 годов. Или об этом нужно забыть. Я считаю, что порядочный человек всё должен доводить до конца, какой бы он ни был.Ответ: Да вот на последнем обращении видать и надорвался,не сдюжал бедненький буратино.

Автор: krek63

9 авг. 2019, 20:56

Комментарий: Когда ждать ареста Ивкина?

Автор: Voevoda

9 авг. 2019, 21:24

krek63: Когда ждать ареста Ивкина?Ответ: Во охренеют когда он вернется!)))))))))))

Автор: jurassik

9 авг. 2019, 22:40

Voevoda: Во охренеют когда он вернется!)))))))))))Ответ: еще как вернется, выборы пройдут и новые депутаты выберут его.

Автор: Ikas2017

10 авг. 2019, 08:46

Комментарий: А "Нюрнбергский процесс", чтоб другим не повадно было?

Автор: stvoll

10 авг. 2019, 09:34

Комментарий: А в Саках какое-то непонятное административное устройство и двоевластие? Есть муниципальное образование городской округ Саки и его глава Добрянский и глава администрации какого-то города (???) Саки Ивкин - как так может быть?
Я так понимаю, что Ивкин подчинённый Добрянского?
А в стране как-то уже принято, что перед выборами уходят чиновники, чтобы не портить картинку и чтоб проголосовали как надо.

Автор: polo

10 авг. 2019, 11:35

Комментарий: Рано радоваться, пока. Возможно это многоходовочка какая? В любом случае, за "Единую Россию" голосовать не буду. Точно, что он может выздороветь вдруг и опять оказаться на посту. С чистыми руками и совестью, типа. Типа, все это попередники делали плохо. ))

Автор: -=KV=-

10 авг. 2019, 17:05

Комментарий: Расходимся....
Нас, как всегда, ссылка

По оперативной информации, нашего гениального мера, по партийным спискам забирают в правительство крыма.

Автор: RTV

11 авг. 2019, 10:58

polo: Возможно это многоходовочка какая? В любом случае, за "Единую Россию" голосовать не буду.Ответ: 100% - многоходовка. В сентябре на выборах обязательно всплывёт - или в городской совет, или в Госсовет Крыма. Или и туда, и сюда. И суставы сразу заживут :))))))) А за "ЕР" в местном её варианте я и в прошлый раз не голосовал. И именно после того, как прочитал, кто туда просочился - все бывшие "регионалы", "бютовцы", "оранжевые", и прочая местная шлабутень :))))) Так что, прежде, чем ставить галочки, почитайте, люди, про всех перцев, которые будут рулить нашим городом. Лично я ни за кого, кто хоть раз уже был в горсовете, голосовать не буду.

Автор: stvoll

11 авг. 2019, 13:41

Комментарий: Может исправить заголовок? Написано же: «Ивкин написал заявление об увольнении по состоянию здоровья» и не сняли, а "ушел в отставку".

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности