Совещание по тишине в Саках

Общество : 21 июля 2020

Совещание по тишине в Саках, 21 июля 2020

21 июля глава администрации города Саки Александр Овдиенко провел совещание по вопросам обеспечения тишины и покоя сакчан и гостей курорта.

Нарушать тишину в Крыму запрещено с 22:00 до 8:00. Кроме того, с 13:00 до 14:00 введен «тихий час». Для жителей многоквартирных домов в субботу и воскресенье, а также в нерабочие праздничные дни действует запрет на шум до 10 утра.

В ходе совещания участники определились с планом конкретных мероприятий, связанных с обеспечением действующего законодательства о тишине.

Администрация Саки

Добавить комментарий

Комментарии к новости

Автор: Vinvita

23 июля 2020, 14:56

Комментарий: В чью компетенцию входит составление протоколов за нарушение тишины? С началом лета понаехавшие отдыхайки, которые думают, что раз они приехали отдыхать, то можно орать, матерится, и слушать музыку по дворе многоквартирных домов, не смотря на то что это доставляет неудобства местным жителям, среди которых в том числе малолетние дети и пожилые люди

Автор: Непонял

24 июля 2020, 13:08

Комментарий: Хотелось бы поконкретнее узнать про "конкретные мероприятия". Пьяные компашки, шляющиеся по ночам с песнями и мордобоем, и "весело отдыхающие" во дворах многоэтажек - не такое уж редкое явление!

Автор: skif

24 июля 2020, 21:26

Комментарий: Самое первое мероприятие по данному вопросу о тишине - согласовать график с военными летчиками и их командованием. Ведь не для кого не секрет, что бывает такой гул от самолетов в выходные и праздничные, что себя не слышно...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности