Мобильная версия сайта

Ремонт на Трудовой

Экономика : 15 сентября 2022

Ремонт на Трудовой, 15 сентября 2022

Пока есть время, позволяет погода решили ещё одну улицу отремонтировать - ул. Трудовая, пер. Трудовой.

Трудовая - одна из знаковых проездных улиц для города Саки.

Ремонту подлежит чуть больше километра улицы Трудовая. В рамках контракта заасфальтируют улицу, подъезды к домовладениям, уложат бордюрный камень. Вдоль одной из сторон дороги планируется обустройство тротуара. В переулке Трудовом будет отремонтировано 232 метров.

Подрядчик - ООО «Стройсервис», выполнявший ремонты на других сакских улицах.

Александр Овдиенко

Добавить комментарий

Комментарии к новости

15 сент. 2022, 11:20

Автор: Gnom

Комментарий: Ремонт больше похож на диверсию 😜

15 сент. 2022, 12:27

Автор: Marten

Комментарий: Ремонт как ремонт. начали с бордюров на проезжей части и разбирают тротуары, что как бы намекает, что сделано все будет неплохо.

15 сент. 2022, 13:20

Автор: RТV

Александр Овдиенко: ... Планово наведем порядок везде...Ответ: Вынесет всё – и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только – жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся – ни мне, ни тебе.
😀 😀 😀 😀 😀

19 сент. 2022, 00:17

Автор: skif

Комментарий: Новый асфальт и бордюры это здорово. Только о людях не надо забывать. Как ни странно, чтобы купить продукты, людям с этого района приходится идти пешком (автобусы не ходят) к центру города.
Неужели при проектировании дорог и улиц нельзя предусмотреть какие - либо торговые площадки для установки киосков и строительства других объектов торговли. Летом получаем раскаленный асфальт, от солнца негде спрятаться, скамеек отдохнуть нет, даже утолить жажду поблизости негде. И это называется город - курорт. В этом районе живет много отдыхающих инвалидов колясочников и пенсионеров - призываю власти города более вдумчиво подходить к проектированию и благоустройству Сакского курорта.

27 сент. 2022, 14:22

Автор: Вакуленко

Комментарий: Проживаю на переулке трудовом.. Безобразно работают, агрессивный начальник над рабочими.. В тупике дорога по проекту 5,5 метра, как обещали.. В итоге от бордюра до бордюра 3, 90 метра.. Проживающим в тупике людям негде припарковать машину. Нет тротуаров. Причём моя семья проживает с 1967 года на переулке и я ребёнком бегала по тротуарам, сейчас сплошная дорога, по которой носятся машины, минуя светофор на симферопольской. Детям и пожилым людям по дороге невозможно пройти.

2 окт. 2022, 16:15

Автор: Южанин

Комментарий: Это не ремонт, а издевательство над жителями. Начальник бригады - хам, на предложения и замечания жильцов осыпает их "херами". Наделали "косяков", которые не хотят исправлять. Бордюры устанавливают как попало, без понижения в местах въезда авто. Комсомольскую запартачили так теперь и Трудовую решили. Старый, добрый, район "Крымкурсо", становится посмешищем.

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности