Казантип против мирового кризиса

Крым : 16 марта 2009

В то время как все страны переживают кризис и строят прогнозы мрачного будущего, правительство «Республики Каzантип» готово взять на себя ответственность за мировой финансовый кризис: "Во всем виноват я", - заявляет президент Никита Маршунок.

По словам Никиты, именно он виноват в том, что тысячи офисных работников вместо того, чтобы работать, годами сидят на сайте Республики. «Виновен в глобальном потеплении из-за моей концепции «За лето во всем мире!» и спецпрограммы для дауншифтеров «Зимы не будет». Виновен! Но хорошо, знаю что делать дальше». Правительство Республики также официально признает национальный кризис диктатуры Щастья, в связи с чем многие национальные программы типа колонизации Марса или выведения Суперчела были приостановлены.

Вместо этого была запущена новая программа по управлению Временем: вернуться в прошлое и кое-что там изменить к лучшему, перескочить в Будущее, минуя холодную зиму или мировой кризис – сейчас кажется гораздо более перспективным. Стерев все прошлое до чистого листа, бывшая оранжевая Республика уже обеими ногами (да и руками) в Будущем. «Нельзя однозначно сказать – темное оно или светлое. - говорит президент. – Будущее будет очень разным для каждого. Кто что выберет».

zverozub

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности