Престижная работа в Саках

За аварию автозака с заключенными наказан водитель

Разное : 19 марта 2009

Предварительные результаты экспертизы по аварии спецавтомобиля с заключенными в Сакском районе выявили нарушения со стороны водителя. Виновник ДТП лишится работы.

Об этом журналистам сообщил начальник главка крымской милиции Николай Ильичев. «Мы понаказывали всех, кто там что-то нарушил», – заявил Ильичев, добавив, что следствием занимается прокуратура Сакского района.

Ильичев заявил, что водитель автозака будет уволен за нарушения при транспортировке заключенных.

«По первичному анализу видно, что он что-то нарушил, или превысил скорость, или не так тормозил. В любом случае, водитель будет нести ответственность», – заявил Ильичев.

Он не исключил, что следствие также установит вину заключенных, которые, по словам водителя, раскачивали спецавтомобиль.

Как сообщал «Новый Регион», авария спецавтомобиля, транспортировавшего заключенных в Симферополь, произошла 5 марта на трассе Раздольное – Евпатория, вблизи села Лушино Сакского района. На крутом повороте автозак вынесло за пределы проезжей части, и он перевернулся. В машине находилось 16 заключенных и 4 милиционера. Пострадали 6 человек, которых доставили в травматологическое отделение Евпаторийской больницы.

По сведениям источника «Нового Региона» в правоохранительных органах, сопровождавшие заключенных милиционеры находились в состоянии алкогольного опьянения, а в автозаке даже нашли бутылки с водкой.

Новый регион - Крым

Добавить комментарий

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveInternet
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности