«МЫ РАБОТАЛИ НА ПЕРСПЕКТИВУ»

Общество : 4 марта 2006

Такова основная мысль отчетов городского головы, с которыми он выступает в коллективах учреждений и организаций города. Например, на прошлой неделе состоялся отчет Сакского городского головы А.КАНИБАСА перед педагогами Центра детско-юношеского творчества.

Голова кратко рассказал о работе городского совета и его исполкома за отчетный период, привел цифры социально-экономического развития города-курорта в период с 2002 по 2005 год.

- Мы работали на перспективу, - отметил А.КАНИБАС. – Поэтому первая задача, которую мы поставили и работали на нее, решена – город получил статус курорта общегосударственного значения. Вторым этапом в этой работе стали разработка и утверждение генерального плана развития города, санитарных зон и границу курорта. Все документы находятся на рассмотрении в правительстве Украины.

В общем-то, в этом голова прав: его преемнику в этом плане буден немного легче. Но что касается развала в городе…

Педагогов интересовали, к примеру, ремонт канализации детсада «Солнышко», возобновление работы закрытых детских садов «Дюймовочка» и «Малютка», строительство детских площадок и городского кинотеатра, выплаты педагогам по 57-й статье, отдельно прозвучали вопросы о зоне отдыха в районе Михайловского озера, жилищном строительстве, судьбе недостроев в городе.

Добавить комментарий

Избранное ВКонтакте Mail.ru Twitter Facebook Livejournal

Комментарии пока не высказаны...

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Предлагаем Вам зарегистрироваться на портале Saki.ru или войти под своим логином.

Поиск новости

Рекомендуем

Крымское ТВ

Реклама

Каталог туристических сайтов

Мобильная версия сайта
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности